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[삿포로] 고료리 후지타 (御料理ふじ田) - 가성비 좋은 가이세키
[시리즈] 2025년 1월 홋카이도 · [삿포로] 마스다 우동(増田うどん) · [삿포로] 징기스칸 나마라(成吉思汗 なまら) - 다루마보다 낫네 · [삿포로] 멘야 사이미(麺屋 彩未) - 타베로그 1등 미소라멘이지만... 방문일시: 2025년 1월가격: 16800엔 (정규 디너코스, 잇큐에서 사전결제)타베로그 점수 3.79점인 고료리 후지타는 가족들과 삿포로 여행의 마지막 밤 식사로 어디를 가볼까 알아보던 도중 평가가 괜찮아보여 예약을 함.타베로그 리뷰에서 긁어온 정보에 의하면 이 셰프님은 교토에서 7년(사쿠라다, 키모토), 고베에서 1년 반(우에무라)을 수련하셨고 니세코의 호텔 일식당인 나니와테이(浪花亭)에서 조리장을 하시다가 독립하여 가게를 차리셨다고... 한국어 후기나 정보가 많이 없어서 예약을 하면서도 맛있을까 하는 불안감이 조금 있었는데 결론부터 말하자면 아주 만족스러웠어마루야마 공원 근처에 있는데 트램을 타고 니시센로쿠조에서 하차한 뒤 도보로 10분 거리수용인원은 8명인데 이 날 다른 손님들이 상대적으로 늦은 시간에 오셨기에 거의 대부분의 시간을 가족끼리만 사용할 수 있어 좋았음 ㅎㅎ참고로 여기는 현금결제만 가능한데 잇큐로 예약한 식대는 신용카드로 빠져나가고 현장에서 추가로 지출하는 금액은 전부 다 현금이야!병맥만 잇슴게살로 만든 스프와 연근을 갈아 뭉친 완자 백합 뿌리처음 나온 음식은 따뜻한 스프인데 게살의 맛도 참 좋았고 연근만 사용했는지는 모르겠지만 완자가 너무 맛있음. 북해도 야채 최고~스타트로 먹자마자 "아 오늘 맛있겠다" 감이 와서 바로 사케를 주문사알못이라 유명한 브랜드 이외엔 잘 몰라서 카라한 사케보다는 기본적으로 달달한 맛을 좋아한다고 말씀드리며 추천을 부탁드렸더니 내주심전복식사를 하면서 재료는 다 알아들었는데 가족들에게 설명을 하고 대화를 하느라 정작 지금 와서는 재료가 뭐였는지 까먹은게 많다 ㅎㅎ중요한건 여하튼 맛있었다는 것!이시가리(줄가자미)와 삼치이시가리의 달달한 맛이 참 좋았던 것이 잘 기억남복어와 안키모 소스복어젤리 살짝 산미가 있지만 녹진함이 느껴지는 안키모 소스가 기억에 남음조금 더 알만한 유명한 사케가 뭐가 있나 여쭤보니 덴슈가 있다고 하여 그거로 주문.사케에 대해 뭣도 모르지만 개성이 뚜렷하다기보다는 적당한 달달함과 은은한 메론향, 그러면서도 깔끔한 뒷맛이 밸런스가 참 좋다고 느껴진 술핫슨 2인분대충 눈에 보이는거 빼곤 뭐였는지는 거의 다 까먹었지만 술안주로 아주 최고였다이건 참깨소스여서 고소하면서 달달함. 갠적으로 좋아하는 소스시라꼬 (대구정소)와 어란크리미한 맛이 좋았지만 온도가 차갑던데 개인적으로는 좀 더 따뜻했으면 더 좋았을 것 같음노도구로 (금태)슬슬 코스의 끝이 다가오는 거 같아 아쉬워지는 구간...킨메다이(금눈돔)마지막 식사는 킨메다이로 만든 솥밥다들 쇼맨십이 좋으시다 ㅎㅎㅎ셰프님과 짧게나마 이런저런 이야기를 나눴는데 교토에서 수련할 때 한국의 산로의 유성엽 셰프님과 같이 수련을 하셨다고 들었다고 말씀드렸더니유상 한국에서 엄청 유명한 셰프님이 된걸 들었다고 하심배도 부르고 남은 솥밥은 주먹밥으로 부탁드림샤인머스켓과 딸기, 와라비모찌과일은 당도도 좋고 퀄리티가 좋아 끝까지 마무리가 참 좋았다.주류가격은 현금결제로 했는데 맥주 4병에 사케 도쿠리로 3번 시켜서 12000엔쯤 나왔음가이세키는 재료비 때문에 현지에서는 상대적으로 스시보다 구성이 좀 더 창렬처럼 느껴지는 경우가 많은데 이정도면 이 가격대에서는 구성도 참 좋고 맛있었기에 가족들과 즐거운 식사를 즐길 수 있었어삿포로에서 합리적인 가이세키를 경험하고 싶다면 이 곳을 강력추천
작성자 : 연근튀김고정닉
(산뽕주의) 헌터커브 한계테스트바리 갓다옴
겨울이라 한동안 네발이만 끌고다니다가날풀렸길래 오랜만에 헌컵타고왔슴맨날 이포보만 가다가 오프방 형아들이 불러서 오늘은 장흥 갔다왔네요아침 10시 장흥무서운 엔듀로들 사이 존나 약해보이는 조빱커브바로 임도널찍한 듀얼길인데몇일전까지 추웠던거 생각하면 노면 좋았음응 음지 들어오자마자 개같이설산깍두기고 뭐고 리어 졸라돌아감 ㅋㅋ 여기서 일단 깔음800키로짜리 헌컵 첫꿍나태지옥급 설산업힐고프로라 낮아보이지만 사람이 걷기힘들정도로 가팔랐음비비고 비벼도 끝이 안보이더라같이오던 엔듀로형들 넘어지고 돌고 난리남얘는 가벼워서 끌리기라도 하긴 했음 다들 30분넘게 비비다 결국 중도포기하고 ㅌㅌ점심 대충 라면먹고 바로 편돌이게 또 사진이 이런데 여기 경사가 진짜 개심함산쟁이들은 밥먹듯 올라가는데 실제로보면 개심함 진짜근데 거기에 물흐를정도의 진창이라 개힘들더라 ㅅㅂ뒤에서 나 밀어주던 글마한테 뿌다닷 그리고 나도 당함 ㅋㅋ눈이 없어서 쉬워보이지만빡세기는 편돌쪽이 훨씬 빡셌음특히 헌터 하부가 낮아서 계속 턱에걸림그럴때마다 같이 들어주셨는데 존나 가벼워서끌어내는게 아니라 걍 들면 들렸음 ㅋㅋ나무가 예뻤던 싱글길 지나서밥먹으러 내려간다고함근데 내려가는길이 심상치않다 이거 내려가면서이길을 처음간사람은 대체 뭐하는사람일까 싶었음진짜 바퀴만 닿으면 그냥 가는구나 싶기도 하고한 8번정도 넘어지고 뒤질것같았지만 살아남았다개러지에서 세차하고 마무리타본 총평으론장점 - 시동안꺼짐 , 낮아서 잘비벼짐 , 잘안넘어감단점 - 하부가 낮아서 나무뿌리에 걸림 , 시동끄고 엔브못걸음단점이나 장점이나 명확해서싱글길 맛만 보려는 입문자들정도는 타볼만 한거같슴다이포보같은 탁트인곳은 개나소나 다 다닌다고해서그나마 만만한 편돌로 갔는데 편돌도 타지긴 타지네요도파민 존나터져서 다음주도 타러가야할거같음오프로드 타세요 여러분
작성자 : 판타즘.고정닉
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