갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리
연관 갤러리
포켓몬 GO 갤러리 타 갤러리(0)
이 갤러리가 연관 갤러리로 추가한 갤러리
0/0
타 갤러리 포켓몬 GO 갤러리(0)
이 갤러리를 연관 갤러리로 추가한 갤러리
0/0
개념글 리스트
1/3
- 단양 모토캠핑 ㅁㅌㅊ? 리터급바린이
- 싱글벙글 바이러스화 되면 지구가 멸망하는 게임 '둠' 똥라에몽
- 신안 압해도 여행기 배붕이
- 중세시대 느낌으로... 포자만두
- 하와이가 좋은지 몰랐던 아이돌...jpg 칠삼칠삼
- 남은 인생의 60년을 혼자 사는 사람들 ㅇㅇ
- 뉴욕마라톤 런붕이 완주일기 뛰벅이
- 17년만에 발굴된 인터넷에서 가장 미스터리한 노래 ㅇㅇ
- 냠냠쩝쩝 외출해서 맛있는 굴 먹는 만화.manhwa 복슬복슬Teemo
- 염경엽 뒷담까는 이대호와 이종범.jpg ㅇㅇ
- 지금까지 그린 칸나 모플링
- 드래곤볼 손오공 궁극의 초필살기....jpg
- 스압)설악산 야간등산 다녀왔다.JPG ㄹㄹ
- 싱글벙글 게이 때문에 홍보된 기독교 단체.txt 모하비2
- ++사진으로 보는 SF속 인류의 수호자들++ 인류의주인
싱글벙글 소련 아이들이 돈을 벌었던 5가지 방법
당시 법률에 따르면 14세 미만의 소련 아이들의 노동은 금지되었다하지만 아이들이 돈을 벌 수 있던 방법이 있었다는데 그 방법들을 알아보자1. 빈병 수거유리병 재활용은 소련 아이들에게 가장 먼저 떠오른 방법이었다0.5리터 병과 레모네이드 병은 12 코페이카, 우유병은 15 코페이카, 0.7리터 와인병은 17 코페이카를 받을 수 있었다당시 아이스크림은 7~28 코페이카 정도였으므로 아이스크림을 먹기에는 부족하지 않은 돈이었다2. 약초수집소비에트 약국 ("аптека")는 야생에서 자라는 약초를 일정량 수집하는 일을 담당했다질경이, 쐐기풀, 머위, 카모마일, 민들레, 산사나무속 뿐만 아니라 하이페리쿰 또는 야로우 등은 소련 전역에서 의약품으로 인정되었으며 약국에서는 약초에 대해 실제 돈을 지불했다온라인에서 'zlatka'라는 별명을 가진 여성이 회상하기를. “질경이 한 봉지에 11코페이카을 얻었는데, 이는 달콤한 쇼트브레드 케이크 가격이었습니다. 수집하는데 약 30분 정도가 걸렸습니다.”3. 육체노동수박, 사과, 감자를 싣고 기차와 트럭에서 하역, 타이어와 자동차 바퀴를 운반하는 것을 돕는다세차장에서 세차, 시골에서는 건초를 싣고 내리거나, 양치기 소년으로 어른들을 돕거나, 소비에트 집단 농장에서 일하는 등 하였다이 모든 것이 공식적으로 불법이었지만 소련에서는 노동력 부족이 자주 발생했으며 아이들이 주머니에 몇 루블을 벌기 위해 일을 했다4. 폐지수집재활용을 위해 폐지를 수집하는 것은 종이 부족이 나타나기 시작한 1974년부터 소련 전역에서 진행 중인 캠페인이었다재활용 종이에 대한 광고는 많은 소비에트 책의 뒷면에 게재되어 사람들이 폐지를 수집하고 수집 장소로 가져오도록 권장했다캠페인 슬로건은 '종이 재활용 - 나무를 살리자'였다5. 불법기념품 판매도심 북동쪽에 있는 광대한 모스크바 공원인 ВДНХ (전러시아 박람회장) 는 불법기념품 판매의 메카였다베데엔하역 앞의 코스모스 호텔과 다른 호텔들은 해외에서 스포츠 대표단이 왔을때 항상 아이들이 붐볐다레닌과 함께 수십 개의 값싼 소련 배지를 포장한 아이들은 ВДНХ에서 외국 담배, 풍선 껌, 훈장, 동전 등등 팔 수 있는 모든 것을 외국인들에게 제공했다- 싱글벙글 1960년 소련에서 상상한 2017년
작성자 : 코드치기귀찮아서만든계정고정닉
싱글벙글 싸고 쉬운 환절기 전골 만들기
반갑다 게이들아요즘 일교차가 오밤중 털바퀴 날뛰는거 마냥 뒤바뀌는데, 몸이 허해진 게이들 많을거라 생각한다요즘같은 날씨에 요리 개고자부터 개거지까지 전부 평등하게 끓여먹을 수 있는거 하나 소개해주려고 한다일일외출록 반장에서 나오던 그 전골에 영감을 받은 감기용 전골이다만화에서는 '대파와 생강 듬뿍' 이라고 하는데하지마라생강향 존나 강하다.준비물은 다음과 같다돼지고기 뒷다리살 간거 200G [싸서 좋다]청경채 2개 정도 [배추는 개같이 비싸다]대파 2개 [만능]당근 하나[잘 익히면 맛있다]부추 한단[향 + 스태미나용]다시마 한장[육수용. 안비싸니까 한봉다리 사놓자 이기회에]팽이버섯 한봉지[건더기]느타리버섯 한봉지[건더기인데 육수도 잘나옴]생강[아주 중요]쯔유[국물 간맞추기용. 없으면 양조간장+미량의 설탕, 미원]소금[고기완자 간맞추기용]전분[고기완자용, 옥수수/감자 뭐든지 다 쓰자]맛술[고기 잡내 제거용. 소주 넣어도 될...껄..?]먼저, 냄비에다가 다시마 깔고 물 받고(걍 대충 받아라) 생강 3/4개 정도 편썰어서 넣자.거품이 안날정도의 중열로 익히고 있자.육수 내고 있을때, 부추 윗부분은 잘게, 밑부분은 큼직하게-길게 썰어놓고남은 생강은 최대한 잘게 갈아놓고 (고기 완자에 넣을꺼다. 근데 즙내진 말고)파 흰부분은 굵고 길게 썰고 잎부분을 잘게 썰어서 준비해놓자.굵게 썬것은 건더기로 먹을거고, 잘게 썬것은 고기완자 만들어 먹을꺼다.파 잎파리 끝부분 손가락 한뼘정도 길이로 남아있을텐데, 버리지 마라. 이거 나중에 계란죽 볶음밥 해먹을때 써먹을꺼임.고기완자용으로 잘게 썰어놓은 야채들과, 간 돼지고기 뒷다리 200g, 전분 두숟가락, 맛술 1숟가락, 그리고 쯔유 3스푼 정도 넣어주자그리고 숫가락으로 열심히 비벼놓자아참, 비비기 전에 이제 다시마 육수 거품 올라오도록 온도를 좀 높여놓자대충 위의 과정 까지 했다면 어느정도 육수의 베이스가 완성되어있을꺼다다시마 육수는 깔끔해야 제일 맛있다는게 내 생각이다. 육수용 생강과 다시마를 전부 빼서 음쓰에다 넣고,무 한쪽 썰어 십자 모양 칼집 내서 정중앙에 넣자그거 하는김에 당근도 좀 썰어놨음.앞에서 손질해놓은 재료를 다넣으면 된다고기완자는 대충 손으로 조물거려서 한덩이씩 살포시 넣고불은 중불로, 천천히 20분간 더 끓여주자근데 나는 기다리기 싫어서 15분 기다림고기가 익을쯤 되면 국물 간을 보는데, 여기서 쯔유로 간을 맞춰주면 굉장히 편하다그리고 그냥 라면 끓이듯이 끓인 다음에, 덜어먹으면 된다.맛은 굉장히 깔끔하다! 육수에서는 채수로 인해서 생강맛이 의외로 안남당근도 채수를 가득 머금은채로 부드러워 있어져 굉장히 감칠맛 있게 달고부추도 부드럽게 씹히며, 버섯도 굉장히 맛있다근데 15분+ 밖에 안끓여서 무는 안부드러움. 씨발.그런데 고기완자에서 생강맛이 살짝살짝 킥으로 오는게 맛있다딱 느낌이 이 만화랑 비슷함체온이 급속도로 높아지면서 전반적인 영양소가 바로 꽂히는 느낌마늘의 달큰한 알리신산 베이스의 감칠맛이 아닌, 채수/다시마에서 우려난 감칠맛에 고기완자의 단백질과 그 속의 생강 건더기가 소주를 부르는 맛을 만들어 낸다이정도 만들경우, 보통 게이라면 딱 2인분 만들꺼임다 먹지는 말고 국물 조금, 야채 조금, 그리고 고기완자 하나정도 남겨놓자그럼 다음날 아침에 이거 만들어 먹을 수 있음.싱붕이들아 몸조리 잘해
작성자 : 죤슨고정닉
차단하기
설정을 통해 게시물을 걸러서 볼 수 있습니다.
댓글 영역
획득법
① NFT 발행
작성한 게시물을 NFT로 발행하면 일주일 동안 사용할 수 있습니다. (최초 1회)
② NFT 구매
다른 이용자의 NFT를 구매하면 한 달 동안 사용할 수 있습니다. (구매 시마다 갱신)
사용법
디시콘에서지갑연결시 바로 사용 가능합니다.